2011年11月24日

久しぶりに!

久しぶりに!こっちに来て初めてのお好み焼き焼きました。
豚玉とミックスベジチーズ玉の二種類。
豚玉は正統派のソース味とポンマヨ味で。
ミックスベジチーズはチーズの塩味があるのでアッサリとポン酢、ポンマヨで。
子ども達も「ひさしぶりや〜ん♡」とお腹いっぱい食べました。

美味しかったぁ〜♪


同じカテゴリー(安曇野の生活)の記事
幻想的なお月様
幻想的なお月様(2024-06-21 18:58)

さくらもち
さくらもち(2024-02-13 19:43)


Posted by miz 山下美鈴 at 00:28│Comments(2)安曇野の生活
この記事へのコメント
お、食べたんですね!
mizさんに教えてもらったポンマヨ美味しかったですよ…
チーズも美味しそう!?
また食べたくなったなぁ〜(笑)
Posted by ゆたか at 2011年11月28日 07:01
♪ゆたかさま

おいしかったですよ〜!
キャベツたっぷりなのでボリュームがありお腹はゴキゲン!ソースよりもポン酢にした方がカロリー落とせます(笑)
Posted by mizmiz at 2011年11月28日 11:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。